Experten für die Bewirtungsindustrie
1. Beratung &
Konzeption
Mit einem Rundumblick prüfen wir alle Prozesse, technische und organisatorische Gegebenheiten und decken Stärken und Schwächen auf.
Wir erstellen Machbarkeitsstudien und Businesspläne.
Essen und Trinken sind Teil des sozialen Lebens, auch Ausdruck einer Lebensqualität und Teil des Heilprozesses.
Unser Ziel: die bestmögliche Qualität unter wirtschaftlichen Aspekten zu erwirken. Wir stellen Produktionssysteme z.B. Cook&Serve, Cook&Chill, Cook&Hold sowie Verteilküchen, Logistiklösungen und Servicemodelle auf den Prüfstand.
Ghostkitchen, wir haben uns lange vor der Pandemie damit beschäftigt, lassen Sie uns darüber reden.
02. Leistungen
– Betriebswirtschaftliche
Analysen: Zahlen, Daten,
Fakten
– Technisch- organisatorische
Beratung
– Einkaufs (re-)organisation
– Koordination Küchenplanung
– Benchmarking
– Qualitätschecks
– Trainings und Workshops, Auszug:
Aktiv verkaufen
Service Excellenz
Hygiene verstehen
– Vorträge
– Beiratsmandate
03. Branchenfokus
Service-Plan-Consult ist für alle Bereiche der Gastronomie tätig. Wir sind auf folgende Branchen spezialisiert:
Gemeinschaftsverpflegung
– Betriebsgastronomie
– Krankenhausgastronomie
– Seniorenbewirtung
– Bewirtung in Mensen, Schulverpflegung, Kitaverpflegung
Öffentliche Gastronomie
– Verkehrsgastronomie
– Stadiongastronomie
– Systemgastronomie
– Espressobars, Kaffeebars,
– Take-away / to-go,
Snack & Shop